Nos produits BIO

COLIS grillade bœuf (10kg) 14,50 €/kg – en juin uniquement

-1 rôti

-12 à 15 sachets de tranches à griller (2 faux-filet, 1 basse-côte, 1 pavé rumsteak, steaks)

– 1 Côte ou 1 pièce à fondue ou des pavés (tournedos sans barde)

-4 barquettes de steak haché  – 1 barquette viande hachée vrac

-2 sachets de 5 saucisses natures  – 2 sachets de 5 saucisses herbes

-1 sachet de merguez  – 1 sachet de farce à tomate

 

COLIS grillade porc (10kg) 12,30 €/kg – de mars à mai

-1 à 2 rôti(s)

-5 sachets de 6 chipolatas  – 2 sachets de 4 tranches de poitrine

-3 sachets de 2 escalopes  – 3 sachets de 2 côtes échines

-3 sachets de 2 côtes premières  – 2 à 3 barquettes de pâté à cuire

Acheter des colis de viande directement au producteur

Du producteur au consommateur, l’EARL du Sablon vous propose sa viande bovine et porcine BIO de race charolaise née et élevée sur l’exploitation. Viande fraîche, mise sous vide.

Les quantités sont données à titre indicatif. Elles peuvent varier selon le poids et la conformité de l’animal.

Voici les colis proposés (information sur le mois de retrait des colis indiquée sur la page « Accueil ») :

 

COLIS Famille bœuf (10kg) 13,90 €/kg ou COLIS Découverte bœuf (7kg) 14,50 €/kg

(contient la même chose que le colis de 10 kg mais avec moins de chaque pièce).

-1 ou 2 rôtis

-1 côte ou 1 pièce à fondue ou pavés (tournedos sans barde) uniquement pour les colis de 10 kg

– sachets de tranches à griller (faux-filet, basse côte, bavettes, gîte de noix, pièce parée…)

-4 barquettes de 2 steaks hachés – -1 sachet de farce (500g env.)

-1 assortiment bourguignon – -2 sachets de pot-au-feu – -1 barquette de viande hachée vrac

Morceaux vendus séparément en plus du colis :

En plus de votre colis de bœuf , vous pouvez réserver :

Filet de bœuf : 22,50 € le kilo – Araignée / Hampe / Onglet : 18,50 € le kilo

Foie de bœuf : gratuit

Il est aussi possible de commander un colis prestige de 5 kg à 19.40 € ou un colis famille de 10 kg sans pot-au-feu ni bourguignon à 14.90 € le kilo

 

COLIS Famille Porc (10kg) 11,70 €/kg ou 7 kg à 12.30 € le kilo

(contient la même chose que le colis de 10 kg mais avec moins de chaque pièce).

-2 rôtis (env. 800 gr chacun) – 1 Sauté de porc (suivant les saisons)

-3 à 4 sachets de 2 Côtes échine – 3 à 4 sachets de 2 Côtes Filet

-3 sachets de 2 Escalopes – 2 sachets de 4/5 Grosses saucisses nature

-1 sachet de Chair à saucisses nature (env. 500 gr)  – 1 à 2 barquettes de Pâté à cuire (env. 400 gr chacun)

-1 sachet de 3 tranches de poitrine (env. 300 gr chacun)

Morceaux vendus séparément en plus du colis :

-Filet Mignon = 15,60 € le kg – Araignée = 17,60 € le kg – Jarret / Jambonneau = 7,50 € le kg – Rouelle = 12 € le kg

-Abats = 7.50 € le kg ( sauf le foie ) – Oreilles (x2 ) = 5 € le kilo – -Pieds de porc (x2) : Gratuit

 

COLIS de Veau 16,40 €/kg

Composition d’un colis de 6 kg environ:

-2 rôtis de 800 g chaque – -4 sachets de 2 escalopes

-3 sachets de 2 côtelettes – -2 sachets de Sauté de veau (ou blanquette) (700 g env.)

-1 sachet de 2 osso-buco (jarret tranché) – -3 sachets de 2 tendrons

Morceaux de veau vendus séparément en plus du colis :

-2 filets entiers (300g environ chaque) = 32 € – 7 à 8 sachets de 2 tranches de foie de veau = 28 €

-1 ris de veau = 21 €  – 4 à 5 sachets de 2 paupiettes de veau = 19 €

-2 rognons = 10 €  -1 cœur entier = 10 €

-2 sachets de 2 pieds de veau = gratuit  -2 demi-têtes de veau avec demi-langue = 10 € la pièce

 

COLIS grillade bœuf (10kg) 14,50 €/kg – en juin uniquement

-1 rôti

-12 à 15 sachets de tranches à griller (2 faux-filet, 1 basse-côte, 1 pavé rumsteak, steaks)

– 1 Côte ou 1 pièce à fondue ou des pavés (tournedos sans barde)

-4 barquettes de steak haché  – 1 barquette viande hachée vrac

-2 sachets de 5 saucisses natures  – 2 sachets de 5 saucisses herbes

-1 sachet de merguez  – 1 sachet de farce à tomate

 

COLIS grillade porc (10kg) 12,30 €/kg – de mars à mai

-1 à 2 rôti(s)

-5 sachets de 6 chipolatas  – 2 sachets de 4 tranches de poitrine

-3 sachets de 2 escalopes  – 3 sachets de 2 côtes échines

-3 sachets de 2 côtes premières  – 2 à 3 barquettes de pâté à cuire