Acheter de la viande bovine et porcine bio
en Loire Atlantique près du Maine et Loire et de la Vendée

légende 1a

PROCHAINE VENTE

Suite au vol subit, les jours de retrait ne seront plus indiqués sur ce site, il vous faudra nous les demander par mail ou par l'onglet "Contact" sur ce site (mais attention, il faut bien mettre la lettre ou le signe en rouge en minuscule, sinon ça ne fonctionne pas.)

Viande bovine et porcine Bio ainsi que poulets fermiers qui eux ne sont pas certifiés bio mais nourris exclusivement avec de l'aliment 100 % bio) - Détail des colis dans l'onglet "Nos produits bio")

Attention ! Les colis de boeuf augmenteront de 0.10 € du kg en Décembre 2019 et les colis de porc de 0.20 € du kg à l'automne prochain. Les poulets et le veau resteront au même prix. 

La prochaine vente de boeuf bio sera en Septembre 2019. Commandez le plus rapidement possible.

Nous avons également des poulets fermiers  (ils pèseront 2,5 kg minimum et seront prêt à cuire, 9,20 € le kg). Vous pouvez aussi les acheter vivants (12,7 €/le poulet). Réservez-les dès maintenant. Nos poulets ne sont pas vaccinés et n'ont aucun antibiotique.

Pour le porc Bio élevé en plein air, la prochaine vente sera en Décembre 2019 . Nouveau : nous vous proposons des rillettes et du pâté cuits, en tranche de 200 à 300 grammes mises sous vide. Petite précision, ceci ne fait pas parti de colis, et c'est sur commande uniquement. Le prix est de 15,90 € le kiloComme nos poulets, ni vaccin, ni antibiotique. 

Cuisson du pâté : enlever le couvercle de la barquette, mettre au four, au bain-marie, à 160 °, une petite heure. Le laisser refroidir quelques heures (4 ou 5) à température ambiante puis le refrigérer, le mieux est d'attendre le lendemain pour le déguster. Bon appétit !!!!

Nos veaux Bio élevés sous leur mère, prochain rendez-vous au printemps 2020.

Pour toute première commande, un chèque de réservation d'un montant de 50 € (par colis commandé) est demandé qui validera votre commande. Nous vous le rendrons le jour du retrait, qui se fait à la ferme.

Les jours de vente (qui sont annoncés par mail aux personnes qui ont commandé), vous pouvez retirer vos colis soit le vendredi (15h-19h) ou le samedi matin (9h30-12h30). 

Vous trouverez le détail de chaque colis dans l'onglet "Nos Produis bio". Les colis "Grillade Boeuf et Porc" sont uniquement du printemps jusqu'en juin.

Merci de nous faire confiance. Nous serons ravis de pouvoir vous servir prochainement.

Catherine et Jean-Pierre

Producteur de viande bovine et porcine à Boussay près de Clisson

L’EARL du Sablon est une exploitation familiale depuis 3 générations à proximité de Clisson, aujourd’hui tenu par Jean Pierre Bousseau.

Elevage bovin certifié agriculture biologique

Depuis Janvier 2017, la surface est d’environ 120 hectares, et compte 70 vaches, toutes charolaises.

Elles sont nées, élevées à la ferme et nourries exclusivement d’une alimentation produite sur place sans OGM, et est donc certifié Agriculture Biologique.

Vente directe de viande bovine et porcine

En 2016, Mr Bousseau s’est lancé dans la vente directe du producteur au consommateur et propose des colis de viande bovine environ 4 fois par an.

Vous pouvez les retrouver en cliquant ici